3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Куриное мясо нравится многим. Оно быстро готовится, а также имеет неповторимый вкус и неповторимый аромат. Вариантов приготовления курицы – большое количество. Одним из самых распространенных является запекание в духовке. Даже обычная запеченная курица получается вкусной. Но если в приготовлении добавить другие продукты, то аромат становится намного богаче, а вкус – пикантнее.
Например, зажарить курицу в апельсинах. Мясо, пропитываясь соком цитруса, становится мягким и в то же время шкурка хорошо зажаривается, превращаясь в хрустящую корочку. Такое блюдо станет достойным дополнением к праздничному меню. К тому же, курица прекрасно сочетается с любым гарниром. В предложенном рецепте особую роль играет маринад для птицы. Важно, чтобы мясо хорошо пропиталось. По времени — это займет около одного часа.
Не стоит промаринованную курицу запекать в рукаве, лучше на обычном противне. Чтобы не засушить мясо, стоит периодически его поливать тем соком и жиром, что появится на противне в процессе приготовления.
Как приготовить рецепт куриные бедрышки в апельсинах:
2) Добавить немного соли и хорошо перемешать
3) Очистить апельсин от корочки
4) Порезать на дольки
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Промаринованные бедрышки выложить на противень, сверху на них положить порезанные дольки апельсина
6) Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 35 минут
Ингредиенты для рецепта «куриные бедрышки в апельсинах»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>