3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
aniram2704
Мясо индюка обладает тонким и поразительным вкусом. К тому же считается оно диетическим и полезным. Неспроста мясо индюка – одно из первых мясных блюд, которые вводятся в прикорм ребенка.
Я обожаю индюшку запекать в духовке. Причем, как подмечено лично мной, в зависимости от маринада мясо каждый раз раскрывается по-новому. Например, попробуйте замариновать крыло индюка в медовом маринаде. Готовое блюдо – изумит и поразит. Специи помогут раскрыть вкус птицы, горчица и майонез – сделают жилистое мясо индюка более мягким и нежным, а мед – наделит пикантностью и своеобразной едва уловимой сладостью.
Приготовление рецепта Крыло индюка в медовом маринаде:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Смешать в одной посуде мед (если он засахарившийся, то предварительно обязательно его растопить на водной бане), горчицу и майонез. Это будет основа маринада.
3) Далее в маринад всыпать смесь молотых перцев. Перемешать.
4) Крыло индюка уже просолившееся натереть сборными специями для запекания птицы и оставить их на час в холодильнике.
5) После того, как индюк пропитается специями, его необходимо натереть подготовленным ранее маринадом.
6) Осталось только уложить крылья в рукав для запекания, плотно его закрыть и отправить в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 40 минут. После индюк извлекается из рукава, и его можно подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта Крыло индюка в медовом маринаде:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>