3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Корейская кухня в настоящее время стала необыкновенно популярной. Казалось бы, Корея от нас далеко, ингредиенты, входящие в корейские салаты, для нас непривычны, как непривычно и сочетание некоторых продуктов. А уж обилие экзотических специй и подавно должно показаться чрезмерным для вкусовых пристрастий россиян. На деле же происходит обратное.
Корейские салаты пользуются популярностью, их покупают в супермаркетах, заказывают в специализированных кафе и с удовольствием готовят дома. Очевидно, именно своим своеобразием, пикантным вкусом и необычным сочетанием привлекают они наших соотечественников. Кроме того, ароматные травы, обилие специй и приправ, сочные корнеплоды улучшают аппетит и способствуют улучшению пищеварения.
Пожалуй, я не ошибусь, если отмечу морковь по-корейски, как самое популярное блюдо. Если вам покажется, что перца, чеснока или других приправ в нем слишком много, вы можете изменить рецепт на свой вкус. Вариантов рецепта этого блюда существует много, и каждый из них имеет право на существование.
Как приготовить рецепт корейский салат:
2) Почистим зубчики чеснока и выдавим его в натертую морковь.
3) Лук мелко нарежем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Спассеруем на растительном масле, после чего удалим его, а масло добавим к моркови.
5) В натертую морковь добавим уксус, соль и сахар.
6) Шампиньоны вымоем и отварим в подсоленной воде.
7) Нарежем их на тонкие пластины. Добавим нарезанные шампиньоны к морковке. Корейский салат готов.
Ингредиенты для рецепта «корейский салат»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>