3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Домашние колбаски, приготовленные по данному рецепту получаются очень вкусными, ароматными и пряными. В основном, домашняя колбаска готовится в оболочке, в этом же рецепте процесс приготовления немного упрощен и готовится она в фольге, что позволяет сэкономить время. Подавать это блюдо можно как самостоятельно, так и с различными гарнирами и овощами.
Как приготовить рецепт колбаски домашние:
2) Куриное филе вымыть и нарезать таким же образом, как и свинину.
3) Сало также нарезать мелкими кусочками.
4) Выложить все нарезанное мясо и сало в миску и тщательно перемешать.
5) Белки с двух яиц выложить в тарелку, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Взбить белки со специями.
7) Чеснок измельчить и добавить ко взбитым белкам, еще раз перемешать.
8) В миску с нарезанным мясом добавить белки с чесноком, перемешать.
9) К полученной массе добавить крахмал и хорошо все перемешать.
10) Взять лист фольги и смазать его растительным маслом, затем нарезать зелень укропа и посыпать фольгу. Полученный мясной фарш выложить на укроп в виде колбаски, толщиной около 4 см, и плотно скрутить в рулет, завернув края.
11) Рулет выложить на противень и поставить в разогретый до 200 °С духовой шкаф на 35 минут. Однако, чтобы колбаска не подгорела и пропеклась равномерно, ее нужно через 20 минут аккуратно перевернуть. Когда время запекания истечет, достать противень из духовки и дать колбаске остыть, затем удалить фольгу и нарезать небольшими кусочками.
Ингредиенты для рецепта «колбаски домашние»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>