3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Каши считаются исконно традиционными блюдами славянской кухни. Кашу подавали в обычный будний день, готовилась она и на праздники, ею угощали путников и потчевали дорогих гостей. Каша из пшеничной крупы является одной из тех каш, которые особенно популярной была в конце прошлого века. Все потому, что пшеничная крупа стоила совсем дешево. Позволить купить ее мог любой гражданин, имеющий даже очень маленький и скромный достаток. Однако, не смотря на свою низкую стоимость, пшеничная каша бесподобна на вкус. Ее любят и взрослые, и дети. Кстати, готовить пшеничную крупу так, чтобы в итоге получилось очень вкусное блюдо, умеют только славянские народы. И это — истинная правда. Пшеничная крупа используется в приготовлении многих национальных блюд народов различных стран и континентов. Но только славяне приготовят ее так, что обязательно захочется добавки.
Традиционно готовили пшеничную кашу на молоке или масле и приправляли различными подливами, заправками, соусами. В середине прошлого века пшеничную кашу в основном стали готовить на воде. Таким образом, каша стала самой экономной и дешевой едой.
Мой рецепт каши объединяет в себе несколько вариантов приготовления. С одной стороны, я готовлю ее на воде, с другой – обязательно в конце добавляю как можно больше сливочного масла. Оно делает кашу нежной и более приятной.
Как приготовить рецепт каша из пшеничной крупы:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) На маленьком огне варить кашу, периодически ее помешивая.
4) Когда вода вся выкипит, а крупа станет мягкой, необходимо кашу тщательно перемешать.
Ингредиенты для рецепта «каша из пшеничной крупы»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>