3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Olga C.
Картофельный Pie-пирог с молотым мясом — основное блюдо и сервируется горячим либо тёплым. Готовится около 50 минут и выпекается тоже около 50 минут. Рецепт рассчитан приблизительно на 4-5 персоны. К этому блюду гармонируют овощи в различном виде, шпинат, кольраби, цветной весенний салат, стебли трав и другие. Приятного Вам времяпровождения!
Приготовление рецепта Картофельный пай (пирог) с молотым мясом:
2) Вынимаем мясо из сковороды, перчим, солим. Овощи нарезаем мелко и протушиваем с чесноком на небольшом количестве масла.
3) Заливаем томатным соком.
4) Подготовим остальные ингредиенты, нарежем маслины, траву.
5) Закинем все сразу подготовленные составные.
6) И сразу же так же добавим мясо. Перемешаем и вскипятим.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Промажем маслом всю форму для выпекания, перекладываем весь мясной фарш в форму.
8) Картофель очищаем, нарезаем шайбами, заливаем растопленным сливочным маслом, солим и перемешиваем.
9) Выкладываем картофель сверху на мясной фарш.
10) Накрываем форму фольгой, защипываем по краям и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 25 минут.
11) Вынимаем форму и освобождаем от фольги. Посыпаем сверху пирог тёртым сыром и отправляем в духовку дальше запекаться при 220°С около 20-25 минут.
12) По завершению выпекания присыпаем крупной солью. Сервируем. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Картофельный пай (пирог) с молотым мясом:
Картофель: 800 гр.неразваривающегося картофеля, 3 ст.л.сливочного масла, 1 1/4 ч.л.соли.
4 ст.л. тёртого средней остроты сыра. Грубая соль для присыпки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>