3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы соскучились по лету и любите свежие фрукты — это рецепт для вас! Аромат мангового смузи не передать словами. Готовится не сложно, из перечисленного ниже количества фруктов получается четыре полных стакана смузи. Он довольно густой, необычайно ароматный и сытный. Главный ингредиент здесь конечно же манго, именно этот плод привносит изюминку экзотики во вкусе.
Плод манго можно купить в любом супермаркете и по собственному опыту хочу дать совет, как его правильно выбирать. Возьмите плод манго в руки и понюхайте, если ни чем не пахнет — берите другой плод. Если запах похож на огуречный — не покупайте, берите другой плод. Спелый манго должен чудесно пахнуть!
Как приготовить рецепт смузи «манговая бодрость»:
2) С банана следует снять кожуру, нарезать мякоть кубиками и отправить все кусочки в емкость блендера к апельсиновому соку.
3) Теперь манго: его нужно промыть, тонко снять шкурку, очищая, как картошку. С очищенного плода методично отрезаем кусочки и так до самой косточки. Она у манго плоская и не очень крупная. Отправляем все кусочки в емкость комбайна к соку и банану.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Теперь ко всем имеющимся ингредиентам нужно добавить один стакан натурального йогурта. У меня это домашний йогурт, приготовленный из молока и закваски.
5) Теперь осталось добавить столовую ложку меда. Если любите сладкое — добавляйте две столовых ложки.
6) На большой скорости около минуты измельчаем все фрукты в комбайне, либо в блендере. Масса должна быть однородной, насыщенно желтого цвета.
7) Разливаем смузи «Манговая бодрость» по бокалам и сразу же подаем к столу.
Ингредиенты для рецепта «смузи «манговая бодрость»»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>