3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Кто из нас не любит мороженое? Нежное вкусное лакомство удивляет своим разнообразием: ванильное, шоколадное, фруктовое, с орешками и ягодами, со сгущенным молоком и печеньем.
А вы знаете, что это аппетитное холодное чудо совсем не сложно приготовить дома? Надо лишь знать, как правильно выбрать мороженицу.
Какую выбрать?
Мороженицы делятся на механические и электрические.
1. Механические аппараты состоят из емкости, внутри которой находится металлический контейнер. Заранее охлажденную массу для мороженого помещают в металлический контейнер. Внешнюю емкость, в зависимости от типа прибора, нужно либо заполнить льдом и солью, либо заранее охладить в морозильной камере. А затем, собственно, готовится мороженое: каждые 3 минуты нужно крутить ручку, чтобы масса перемешивалась. Минут через 40 мороженое будет готово.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2. Обязательно насухо вытирайте детали после мытья и не храните устройство в условиях повышенной влажности.
» src=»/219/2013_8/kak-vybrat-morozhenicu/kak-vybrat-morozhenicu-3-280pech.jpg» width=»280″/>Уход за мороженицей
1. Нужно тщательно мыть детали мороженицы после каждого использования. При этом нельзя применять чистящие средства с абразивными свойствами или с хлором. Также не рекомендуется использовать металлические ершики и щетки.
2. Обязательно насухо вытирайте детали после мытья и не храните устройство в условиях повышенной влажности.
Советы и интересные факты о мороженицах
• Желательно, чтобы в комплекте с прибором шла книга с рецептами мороженого. Хотя можно раздобыть рецепты и в интернете.
• В мороженице можно готовить молочный или фруктовый лед, охлаждать напитки.
• Встречаются модели, у которых вместо одной большой чаши для мороженого несколько маленьких стаканчиков. Это удобно, если в доме несколько любителей мороженого с разными пристрастиями: можно сделать стаканчик ванильного, стаканчик шоколадного, стаканчик с орешками…
• Помните, что ставить мороженицу рядом с источниками тепла (плита, духовой шкаф, батарея, обогреватель) нельзя.
в вафельных рожках!
Мороженица – замечательный аппарат для изготовления вкусного мягкого мороженого. Вы сможете экспериментировать и создавать свои фирменные рецепты этого лакомства. В домашнее мороженое можно добавлять те продукты, которые Вам нравятся, и украшать этот десерт по своему вкусу. Удачного выбора и приятного аппетита!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>