3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сколько интересных рецептов приготовления торта Наполеон существует! И каждая хозяйка готовит его по-своему. И причем у каждой из них в действительности торт получается очень вкусным.
Сегодня я решила показать вам свой вариант того, как испечь торт Наполеон. Но самое интересное и, наверное, необычное для вас — это то, что мой торт будет не с масляным кремом, а со сгущенкой. Давайте тщательно подготовим все необходимые ингредиенты, список ниже.
Как приготовить рецепт как испечь торт наполеон:
2) Рубим маргарин. Отправляем его в просеянную муку. И начинаем с помощью обычного столового ножа рубить маргарин с пшеничной мукой.
3) Можно помочь себе пальцами, нам необходимо, чтобы получилась одна мелкая крошка, так что растираем тщательно.
4) Добавим в тесто одну чайную ложку соли и немного уксуса. Вливаем нужное количество воды.
5) Замешиваем тесто. Лучше всего это делать с помощью ложки или лопатки, так как тесто будет довольно «мокрым» и станет сильно липнуть к рукам. Но вы не переживайте по этому поводу, после того, как тесто мы замесим, а точнее, смешаем все ингредиенты, отправим его в таком «липком» состоянии в холодильник примерно на час.
6) Через час вынимаем наше тесто из холодильника и сформируем около 9 шариков из него. Отправим еще на 20 минут в холодильник. Затем берем из холодильной камеры по одному шарику теста и начинаем его раскатывать в прямоугольник очень тонко. Сначала раскатаем на рабочем столе слегка, а затем поместим тесто на фольгу и раскатаем его до конца.
7) Затем с помощью вилки проколем тесто во многих местах.
8) И отправим корж в духовку, заранее прогретую до 180 градусов. Таким образом выпекаем все коржи для торта.
9) Пока коржи выпекаются, подготовим крем для торта Наполеон. Для этого в любую глубокую емкость выложим все содержимое баночки сгущенки. К сгущенке отправим размягченное сливочное масло.
10) Теперь взбиваем миксером крем до полного соединения ингредиентов. Крем готов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
11) Как испечь торт Наполеон, вы уже знаете. Теперь формируем его. Выпеченные коржи выложим на большое блюдо и начинаем каждый из них перемазывать кремом. При этом понемногу срезаем края, подравнивая одинаково их все.
12) Верхний корж также перемажем кремом и сверху украсим измельченным коржом, который нужно превратить в крошку.
13) Приятного вам аппетита!
Коржи
Мука (пшеничная) 2 стакана, вода 1 стакан, маргарин (сливочный) 350 г, яйцо 1 шт., соль 1 ч. ложка, уксус 1 ч. ложка.
Крем
Масло сливочное 200 г, молоко сгущенное (вареное) 1 банка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>