3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Впервые каштаны из мяса я попробовала пару лет назад. Купила полуфабрикаты «каштаны» в супермаркете, дома пожарила их и надолго влюбилась в этот простой понятный вкус. Очень скоро перешла на здоровую пищу, отказалась от всех магазинных полуфабрикатов и задалась вопросом: как готовить каштаны? Нашла рецепт в интернете и вот теперь готовлю их регулярно сама.
Каштаны имеют треугольную форму, лепятся из фарша куриного. В фарш не добавляется ни лук, ни чеснок, ни хлебный мякиш, размоченный в молоке. В центр каштанов при лепке закладывается кусочек замороженного сливочного масла. Далее треугольные котлетки, они же каштаны, жарятся с трех сторон в сковородке на растительном масле до готовности.
Как приготовить рецепт как готовить каштаны из мяса:
2) Фарш куриный перчим и солим. Если попадаются белые прожилки, извлекаем и выбрасываем.
3) Смачиваем ладошки холодной водой и делим фарш на равные небольшие кусочки, примерно по полторы столовые ложки фарша на один «каштан».
4) Масло холодное нарезаем маленькими кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) В серединку каждого мясного шарика закладываем по кусочку масла.
6) Формируем «каштаны» так, чтобы масло оказалось посередине. Регулярно мочим ладошки, так удобнее работать с фаршем.
7) Сформированные каштаны из мяса обваливаем в панировочных сухарях.
8) Далее жарим их в рафинированном подсолнечном масле с трех сторон. Жарим до корочки на среднем огне. Подаем горячими с любым гарниром.
Ингредиенты для рецепта «как готовить каштаны из мяса»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>