3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Яйцо3 шт.
-
крабовые палочки3 шт.
-
сыр твердый70 г
-
майонез3 ст. ложка
-
Масло растительное1,5 ст. ложка
Описание рецепта:
Яичные суши — эффектная закуска и особо придется по душе тем, кто любит крабовые палочки. Готовятся яичные суши невероятно просто и быстро. Сначала необходимо сжарить тонкий омлетик из куриного яйца, затем на остывший омлет выложить развернутую крабовую палочку, сыр, майонез, зелень любую, свернуть плотный рулет и нарезать его, как суши.
Как видите — все просто и очень вкусно! Можно добавить немного чесночку, пряной зелени и тонко нарезанные помидоры, получится новый вкус. Так можно варьировать оттенок вкуса на свое усмотрение и каждый раз Вы будете получать на выходе новое блюдо.
Этапы приготовления:
1) Яйцо куриное разбиваем в чашку и венчиком хорошенько взбиваем его. Солим. Я добавляю в яйцо пол чайной ложечки холодной воды (меня так свекровь научила), омлет от этого получается более нежным и воздушным.
2) На раскаленную сковородку наливаем немного растительного масла, вливаем взбитое яйцо. Распределяем его по дну сковороды. Уменьшаем огонь до минимума и жарим омлет до готовности. Переворачиваем на другую сторону. Готовый омлет переносим лопаткой на плоское блюдо. Даем ему остыть.
3) Охлажденную крабовую палочку разворачиваем, выкладываем на омлет.
4) Домашним майонезом смазываем тонким слоем поверхность развернутой крабовой палочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Твердый сыр трем на крупной терке и посыпаем омлет с крабовой палочкой. На этом этапе добавляется зелень и любые приправы.
6) Сворачиваем рулет, плотно прижимая начинку. В итоге должен получиться плотный ролл, который потом можно будет нарезать на равные кусочки.
7) Яичные суши выкладываем на блюдо и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные яйца 3 шт., крабовые палочки 3 шт., сыр твердый 70 г, майонез 3 ст. ложки, растительное масло (для жарки омлетов) 1,5 ст. ложки.