3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот рецепт приготовления кабачковой икры мне нравится из-за простоты приготовления. Икра получается сладковато-острого вкуса с чесночным ароматом. ее можно подавать к любому гарниру или к мясным блюдам, да и сама по себе, намазанная на ломтик свежего хлеба, она вкусна и буквально тает во рту. Кабачковая икра воздушная, однородной консистенции, подается к столу в охлажденном виде. Аромат свежей зелени, которой кабачковая икра посыпается сверху, придает данному блюду еще больше аппетитной привлекательности. Это блюдо чрезвычайно питательно и полезно.
Как приготовить рецепт икра кабачковая:
2) Репчатый лук мелко нарезаем или также натираем на терке. Разогреваем на огне вторую сковороду,вливаем в нее растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.
3) Морковку натираем на терке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) После того как лук поджарится, добавляем к нему морковь, перемешиваем и тушим минут пять.
5) Соединяем тушенный кабачок с луком и морковью, перемешиваем тщательно и продолжаем тушить икру в течение 10 минут.
6) Зубчики чеснока чистим и измельчаем при помощи чесночницы. А затем добавляем в кабачковую икру черный молотый перец по вкусу и измельченный чеснок. Тушим еще пять минут, снимаем с огня, выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем измельченной зеленью, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «икра кабачковая»:
репчатый лук — 2 шт.,
морковь — 2 шт.,
чеснок — 2 зубка,
соль — по вкусу,
черный молотый перец — по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>