3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Еще в девятом веке мадьярские пастухи стали первооткрывателями гуляша и до сегодняшнего дня он остается популярным во многих странах. Гуляш готовят из говядины, множества специй и зелени, еще есть много разнообразных рецептов, например, гуляш из грибов и хрустящей капусты, из карпа, сома, дичи, баранины и курятины. И наша семья не исключение, нам очень нравится этот венгерский суп, и сегодня хочу поделиться с Вами рецептом этого вкуснейшего блюда.
Как приготовить рецепт гуляш:

2) В сковороде нагреть масло бросить мясо и жарить минут 5 на сильном огне, затем бросить лучок, и еще обжаривать 5 минут на среднем огне.
3) Теперь закинуть в наш почти готовый гуляш морковь, черный перец, паприку, специи (я всегда бросаю разные специи, и всегда получается разнообразный вкус у гуляша), муку, томатную пасту (помидор кубиками без кожицы), чеснок, посолить и тщательно перемешать, жарить минутки 3. Не забывайте помешивать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Влить бульон, можно и воду, перемешать и накрыть крышкой, потушить минут 20 на слабом огне. И почти последний шаг отправляем в наш гуляш вино, лавровый лист и сладкий перец, тушить еще минут 7, если бульон выпарился, добавьте немного.
5) Гарнир используйте любой: картофельное пюре, вареный картофель, спагетти, рис, либо как самостоятельное блюдо и не забудьте посыпать зеленью перед подачей. Очень вкусно! Оцените…
Ингредиенты для рецепта «гуляш»:
Смотрите также:
Гуляш из свинины
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>