3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Наша семья просто обожает голубцы из виноградных листьев. Ведь они очень вкусные, насыщенные, а самое главное, готовятся очень просто.
С капустой надо возиться, парить, отделять листья, обрезать. Зачем, когда в теплый период можно воспользоваться возможностью, которую дала нам природа, и приготовить не только быстро, но еще и вкусно. Всем приятного процесса приготовления!
Как приготовить рецепт голубцы из виноградных листьев:
3) Смешать заранее сваренный рис, мясной фарш (в данном случае свиной, можно же использовать любой, который есть в наличии) и поджаренный лук с морковью. Все хорошо перемешать до образования однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.
4) Виноградные листья хорошо помыть под проточной водой. Формируем голубцы из виноградных листьев. На лист выложить немного готовой начинки (приблизительно чуть меньше 1 ст. ложки).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Аккуратно свернуть листочек по краям.
6) Завернуть его полностью.
7) Выложить все голубцы в кастрюлю.
8) Залить голубцы сметаной (200 г), предварительно смешав с 100 мл воды. Поставить на плиту.
9) Тушить на медленном огне в течении 1 часа. Голубцы из виноградных листьев получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Сметана придает им свою кислинку и аромат. Кушать теплыми, всем приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «голубцы из виноградных листьев»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>