3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мое детство было советским, а потому я еще помню многие вещи, по которым сейчас иногда испытываю ностальгию. Например, безумно вкусная сметана, упакованная в баночку с крышечкой из фольги, или бутерброд с докторской колбасой, сделанной действительно из мяса.
А еще я очень хорошо помню пряники, покрытые сахарной глазурью, которые мне иногда приносил мой дед. Мне нравилось их намазывать сверху сливочным маслом и кушать, запивая чаем.
Иногда такие пряники теперь я делаю и для своей детворы. Их обязательно покрываю сверху глазурью, без нее получается не так вкусно. Рецепт глазури для пряников довольно простой и, возможно, кому-то знаком.
Как приготовить рецепт глазурь для пряников:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Ввести в белок сахарную пудру и взбить до получения густой пышной массы с помощью венчика.
3) Добавить кипяток и еще раз хорошенько перемешать. Глазурь для пряников готова.
4) Вылить пару столовых ложек в кастрюлю или глубокую миску. Опустить туда 4-6 пряников. Накрыть крышкой и хорошенько потрусить. Выложить готовые пряники, покрытые глазурью, на ровную поверхность, чтобы они подсохли. Повторить так со всеми пряниками.
Ингредиенты для рецепта «глазурь для пряников»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>