3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Эта закуска считается исконно еврейским блюдом. Готовится форшмак несложно, ингредиенты входят самые обычные, никаких заморских приправ и трудно находимых продуктов. Форшмак годится в качестве пикантной закуски на любой праздничный стол, пастообразную закуску намазывают на ломтики чёрного или белого хлеба. Ломтики хлеба предварительно можно немного подсушить в тостере.
Как приготовить рецепт форшмак:
2) Лук репчатый следует очистить от шелухи, крупными кусочками нарезать.
3) Морковку промыть, почистить и отварить до готовности, можно почистить уже после варки. Нарезать крупными брусочками. Яйца отварить минут пятнадцать — двадцать. Затем остудить их в прохладной воде и почистить и нарезать на половинки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Масло сливочное предварительно размораживать (подогревать) не надо, нарезать его крупными кубиками. Все ингредиенты следует измельчить. По старинке можно воспользоваться мясорубкой, удобнее всего это делать в кухонном комбайне. Сложить в ёмкость для измельчения масло, селёдку, лук репчатый, яйца, морковку вареную. Измельчить все составляющие до получения пастообразной массы.
5) Готовый форшмак выложить в стеклянную ёмкость. Можно сразу же подавать на стол. Хранить форшмак в холодильнике можно до трёх дней.
6) Намазать форшмак по ломтикам хлеба и украсить дольками соленого огурца.
Ингредиенты для рецепта «форшмак»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>