3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Речная форель очень вкусная рыбка, из которой можно приготовить много всего полезного. Но когда нет времени на приготовление многокомпонентных и сложных блюд, подойдет вот такой простой, но безумно вкусный рецепт рыбки. Запеченная в фольге форель получается легкой и диетической, так что ее можно смело давать деткам или людям с больным желудком. Да и совершенно здоровым людям стоит периодически себя баловать такой рыбкой, ведь ее регулярное потребление очень благотворно действует на кровеносную систему, она даже способна понижать кровяное давление и регулировать сердцебиение. Кроме того, хотя бы раз в неделю, употребляя такую рыбку, можно снизить в несколько раз риск возникновение рака, диабета, артрита и многих других опасных заболеваний.
Как приготовить рецепт форель в фольге, печеная в духовке:
2) Порезать кружочками лимон и выложить его на фольгу, в которую будет в дальнейшем заворачиваться рыбка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Рыбу натереть солью снаружи и внутри и обмазать заранее приготовленным маринадом. Выложить ее на подушку из лимонов.
4) Аккуратно завернуть форель в фольгу и отправить на 40 минут в духовой шкаф. Температура, необходимая чтобы форель запеклась за это время — 180°.
5) Минут за десять до конца фольгу необходимо раскрыть и дать рыбке слегка подрумянится. Готовую форель украсить лимоном и подать к столу.
Ингредиенты для рецепта «форель в фольге, печеная в духовке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>