3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Российские кулинары, начиная с конца 17 века и по сей день, не прекращают изобретать простые и сложные, изысканные и повседневные, блюда из привезенного Петром Первым, картофеля. Этот уникальный по своим вкусовым качествам продукт необходим при приготовлении как первых блюд, так и гарниров. Не ошибусь, если скажу, что именно картофель занимает одно из первых мест на нашей кухне при приготовлении пищи. Одним их моих любимых блюд из этого продукта является фаршированный картофель в духовке. Можно приготовить значительное количество вариантов начинки для такого блюда. Это может быть любая овощная начинка, начинка с грибами, даже с соленой килькой, или просто со сливочным маслом и сметаной. Хочу поделиться приготовлением картофеля, фаршированного свежими помидорами с копченым куриным окорочком, запеченного в духовке.
Как приготовить рецепт фаршированный картофель в духовке:
2) Сварить картофель в кожуре в соленой воде.
3) Снять с копченого окорочка кожу, отделить мясо от костей и нарезать его мелко кубиками.
4) Перемешать нарезанные помидоры с окорочком и с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Наша начинка готова.
5) Натереть любой твердый сыр на мелкой терке.
6) Сварившийся картофель остудить, почистить от кожуры и порезать каждый клубень пополам. Осторожно вынуть ложечкой внутреннюю часть картофеля.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Нафаршировать каждую половинку приготовленным фаршем.
8) Посыпать тертым сыром нафаршированный картофель.
Свежий картофель — 10 штук средней величины;
2 свежих помидора;
один копченый куриный окорочок;
200 гр любого твердого сыра;
2 ст. л. майонеза;
соль, черный молотый перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>