Чизкейк из плавленного сыра (рецепт)

Как приготовить рецепт чизкейк из плавленного сыра:

1) Просеять пшеничную муку в миску и сделать в центре углубление. В это углубление всыпать 1 пакетик ванильного сахара, 40 гр сахарной пудры и 100 гр сливочного масла. Тщательно все перемешать до образования однородного куска теста.

2) Тесто раскатать размерами (m + n) см, где m= диаметр (в см) формы для чизкейка, а n = высота (в см) формы для чизкейка. Готовый пласт теста аккуратно распределить по заранее застеленному пергаментной бумагой, круглой форме, не забыв сделать бортик по краям. Убрать в холодильник.

3) Для начинки: Смешать оставшееся масло (250 гр) с сахарной пудрой (210 гр) и ванильным сахаром (1 пакетик), яичным желтком (7 желтков), щепоткой соли, лимонной цедрой и соком. Все хорошенько перемешать. В эту смесь добавить плавленный сыр, кукурузную муку и аккуратно влить взбитые яичные белки (7 белков).

4) Форму с тестом достать из холодильника. Начинку выложить на тесто и разровнять поверхность шпателем или ложкой. Поместить чизкейк в разогретую до 160-180 С духовку на 70-80 минут. Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке с приоткрытой дверцей еще на 30-45 минут. После чего вынуть и дать остыть.

Ингредиенты для рецепта «чизкейк из плавленного сыра»:

1 стакан пшеничной муки (150 гр), 2 пакетика ванильного сахара, 350 гр сливочного масла, 250 гр сахарной пудры, 7 яиц (желтки отдельно от белков), щепотка соли, цедра 1 лимона, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 кг плавленного сыра, 2 ст. ложки кукурузной муки.