Автор:Владимир

Творожный чизкейк - это превосходный и нежный вкус.

Как приготовить рецепт чизкейк творожный:

1) Для приготовления начинки нам понадобится отделить желтки от белков. Белки поместить в посуду для взбивания. Взбивать белки до получения нежной белковой пены.<br />

1) Для приготовления начинки нам понадобится отделить желтки от белков. Белки поместить в посуду для взбивания. Взбивать белки до получения нежной белковой пены.

2) Постепенно взбивая белки, добавить сахар. Масса должна получится густой и нежной. 2) Постепенно взбивая белки, добавить сахар. Масса должна получиться густой и нежной.

3) Добавить желтки, смешанное с мукой молоко и сок половины лимона.3) Добавить желтки, смешанное с мукой молоко и сок половины лимона.

4) Все хорошо взбить до получения однородной массы. 4) Все хорошо взбить до получения однородной массы.

5) В яичную массу добавить творог. Взбивать до полной однородности. 5) В яичную массу добавить творог. Взбивать до полной однородности.

7) В полученную массу добавить цедру одного лимона. Она придаст чизкейку определенную кислинку. Оставить всю эту массу на несколько минут. 7) В полученную массу добавить цедру одного лимона. Она придаст чизкейку определенную кислинку. Оставить всю эту массу на несколько минут.

7) Тем временем перемолоть в крошку с помощью кухонного комбайна печенье. 7) Тем временем перемолоть в крошку с помощью кухонного комбайна печенье.

8) Смешать в отдельной емкости измельченное печенье и растопленное сливочное масло. Перемешать ложкой до получения однородной массы. На дно формы для выпекания поместить пергамент, а на него печенье перетертое со сливочным маслом. Ложкой аккуратно прижать массу к форме. Отправить в разогретую духовку буквально на 8-10 минут при температуре 180 градусов.

8) Смешать в отдельной емкости измельченное печенье и растопленное сливочное масло. Перемешать ложкой до получения однородной массы. На дно формы для выпекания поместить пергамент, а на него печенье перетертое со сливочным маслом. Ложкой аккуратно прижать массу к форме. Отправить в разогретую духовку буквально на 8-10 минут при температуре 180 градусов.

9) Когда время пройдет, вытащить форму и вылить в нее творожную массу.

9) Когда время пройдет, вытащить форму и вылить в нее творожную массу.

10) Отправить форму в духовку и выпекать до появления золотистой корочки. Готовность проверить с помощью зубочистки.

10) Отправить форму в духовку и выпекать до появления золотистой корочки. Готовность проверить с помощью зубочистки.

- 900 г творога;<br /> - 4 яйца;<br /> - 1 стакан сахара;<br /> - 3 ст. ложки молока;<br /> - 1 ст. ложка муки;<br /> - 1/2 лимона;<br /> - цедра 1 лимона;<br /> - 100 г сливочного масла;<br /> - 200 г печенья

Ингредиенты для рецепта "чизкейк творожный":

- 900 г творога;
- 4 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. ложки молока;
- 1 ст. ложка муки;
- 1/2 лимона;
- цедра 1 лимона;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г печенья "Топленное молоко".

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:4)
Loading ... Loading ...54

Отзывы к Рецепту "чизкейк творожный"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт