3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Творожный чизкейк — это превосходный и нежный вкус.
Как приготовить рецепт чизкейк творожный:
2) Постепенно взбивая белки, добавить сахар. Масса должна получиться густой и нежной.
3) Добавить желтки, смешанное с мукой молоко и сок половины лимона.
4) Все хорошо взбить до получения однородной массы.
5) В яичную массу добавить творог. Взбивать до полной однородности.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) В полученную массу добавить цедру одного лимона. Она придаст чизкейку определенную кислинку. Оставить всю эту массу на несколько минут.
7) Тем временем перемолоть в крошку с помощью кухонного комбайна печенье.
8) Смешать в отдельной емкости измельченное печенье и растопленное сливочное масло. Перемешать ложкой до получения однородной массы. На дно формы для выпекания поместить пергамент, а на него печенье перетертое со сливочным маслом. Ложкой аккуратно прижать массу к форме. Отправить в разогретую духовку буквально на 8-10 минут при температуре 180 градусов.
9) Когда время пройдет, вытащить форму и вылить в нее творожную массу.
10) Отправить форму в духовку и выпекать до появления золотистой корочки. Готовность проверить с помощью зубочистки.
— 900 г творога;
— 4 яйца;
— 1 стакан сахара;
— 3 ст. ложки молока;
— 1 ст. ложка муки;
— 1/2 лимона;
— цедра 1 лимона;
— 100 г сливочного масла;
— 200 г печенья «Топленное молоко».
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>