Буженина из индейки (пошаговый рецепт с фото)

Буженина в аэрогриле готовится очень быстро. Достаточно замариновать индейку, выдержать четко время и, выставив определенные настройки, забыть на 20 минут про блюдо. Действительно, для приготовления буженины необходимо всего 20 минут. Мясо получится сочным и нежным, с неописуемо великолепным вкусом.

Приготовить буженину из индейки можно и в духовке. Для этого необходимо выставить 200 °C температуры и запекать не менее 40 минут.

Я пробовала запекать и в духовке, и в аэрогриле. В последнем мне понравилось готовить больше. В очередной раз мой аэрогриль меня не повел.

Как приготовить рецепт буженина из индейки:

1) Филе индейки помыть, обсушить и натереть специями для птицы. Оставить в холодильнике мариноваться на 40 минут.1) Филе индейки помыть, обсушить и натереть специями для птицы. Оставить в холодильнике мариноваться на 40 минут.

2) Мелко порезать репчатый лук. Посыпать им мясо птицы и снова отправить в холодильник на 2 часа мариноваться.  2) Мелко порезать репчатый лук. Посыпать им мясо птицы и снова отправить в холодильник на 2 часа мариноваться.

3) Промаринованное мясо выложить на фольгу. Порезать колечками чеснок. Выложить его на мясо.3) Промаринованное мясо выложить на фольгу. Порезать колечками чеснок. Выложить его на мясо.

4) Сверху полить филе майонезом. Запаковать фольгу так, чтобы внутрь не попадал воздух.  4) Сверху полить филе майонезом. Запаковать фольгу так, чтобы внутрь не попадал воздух.

Индейка 600 г, лук репчатый 2 шт., чеснок 3 зубца, майонез 2 ст. ложки, специи по вкусу.