3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Термин «бульон» означает «вода, кипяченная с мясом», хотя сейчас этим словом называются не только мясные, но и овощные и рыбные отвары.
На основе бульона можно приготовить множество блюд: супы, борщи, подливы, соусы. Картошка, макароны, каши или пельмени, сваренные на бульоне, а не на воде, будут гораздо более вкусными.
Можно употреблять бульон и как самостоятельное блюдо, можно добавить в него картофель, крупу, вермишель, яйцо, гренки и т. д. Приготовим бульон куриный в мультиварке.
Как приготовить рецепт бульон куриный в мультиварке:

2) Какие коренья и специи положить в бульон, каждый повар решает сам. Можно положить немного имбиря, но этот вариант понравится не всем. Традиционно добавляют морковь, репчатый лук, можно добавить коренья сельдерея и петрушки. Сразу же посолим бульон, чтобы уже больше не вмешиваться в процесс приготовления. Добавим несколько горошин черного перчика и щепотку хмели-сунели (сушеной).
3) Далее закрываем крышку и устанавливаем программу «Тушение» на 1 час. Можно также готовить бульон на программе «Суп».
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Через час добавим в куриный бульон зелень укропа и петрушки.
Курица 700 г, вода 8 стаканов, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., лавровый лист 1 шт., соль по вкусу, перец горошком 5-6 шт., перец молотый по вкусу, хмели-сунели 1 щепотка, зелень по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>