Блинчики с начинкой из рыбы (пошаговый рецепт с фото)

Блины, несомненно, очень популярное блюдо славянской кухни. Вариантов приготовления блинов встречала очень много: с мясом, творогом, рисом, джемом. Список можно продолжать бесконечно. Необыкновенно вкусные блинчики с рыбным фаршем запанированные в сухарях — блюдо достаточно сложное в приготовлении и требует большого количества времени. Но, поверьте, оно этого стоит!

Как приготовить рецепт блинчики с начинкой из рыбы:

1) Завести тесто на блины. Поскольку они не должны быть слишком толстыми, рекомендую делать  на молоке.  В молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, соду, муку и растительное масло. Пожарить блины.1) Завести тесто на блины. Поскольку они не должны быть слишком толстыми, рекомендую делать на молоке. В молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, соду, муку и растительное масло. Пожарить блины.

2) Тушки рыбы очистить от кожи, внутренностей, Отварить в подсоленной воде с добавлением укропа. Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки, отделяя мясо от костей.2) Тушки рыбы очистить от кожи, внутренностей, Отварить в подсоленной воде с добавлением укропа. Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки, отделяя мясо от костей.

3) Отварить вкрутую  куриные яйца, очистить и нарезать небольшими кусочками.  очистить от шелухи, нарезать небольшими кусочками и на подсолнечном масле спассировать репчатый лук до золотистого цвета. Смешать Мясо рыбы, нарезанные яйца и лук. посолить, поперчить и добавить нарезанную зелень.3) Отварить вкрутую куриные яйца, очистить и нарезать небольшими кусочками. очистить от шелухи, нарезать небольшими кусочками и на подсолнечном масле спассировать репчатый лук до золотистого цвета. Смешать Мясо рыбы, нарезанные яйца и лук. посолить, поперчить и добавить нарезанную зелень.

4)  На блины выложить начинку и завернуть в трубочку с закрытыми концами.4) На блины выложить начинку и завернуть в трубочку с закрытыми концами.

5) Приготовить льезон и обмакнуть свернутый блинчик. Для приготовления льезона: взбить куриные яйца  с небольшим количеством молока. Затем блинчик обвалять в муке и снова окунуть в льезон.5) Приготовить льезон и обмакнуть свернутый блинчик. Для приготовления льезона: взбить куриные яйца с небольшим количеством молока. Затем блинчик обвалять в муке и снова окунуть в льезон.

6) Далее блинчик  обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на сковороде.6) Далее блинчик обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на сковороде.

Для блинов: молоко — 1 литр, яйцо куриное — 1 шт., масло подсолнечное — 1/2 стакана, сахар — 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки, сода — 1/4 ч. ложки, мука — 4 стакана.
Для начинки: 500 г. рыбы (путасу, хек, минтай), 5 яиц куриных, лук репчатый 1 шт., соль, перец — по вкусу, зелень — 1 пучок.
Для панировки: мука — 1 стакан, 2 яйца куриных, молоко — 1/2 стакана, сухари панировочные — 100 гр., масло для обжаривания.