Автор:lakkis

Ох уж эти блинчики! Самое доступное лакомство в том смысле, что все необходимые ингредиенты, как правило, всегда есть под рукою. То же самое можно сказать и о начинке. Так как начинка может быть практически любой (сладкой, овощной, мясной, грибной), то в холодильнике всегда можно найти что-нибудь подходящее.

Сегодня я приготовлю блинчики с грибной начинкой. Для этого я использую самые доступные грибы, которые можно купить практически в любом магазине – шампиньоны.

Как приготовить рецепт блинчики с грибной начинкой:

1) Шампиньоны вымою, очищу от песка и грязи.

1) Шампиньоны вымою, очищу от песка и грязи.

2) Отварю в подсоленной воде минут 10-15 после закипания воды. Отваренные грибы нарезаем помельче, также мелко нарезаем лук и обжариваем все вместе на растительном масле. Остужаем.2) Отварю в подсоленной воде минут 10-15 после закипания воды. Отваренные грибы нарезаем помельче, также мелко нарезаем лук и обжариваем все вместе на растительном масле. Остужаем.

3) Приготовлю тесто. В молоко добавлю соль, сахар, размешаю. Добавлю соду, гашенную уксусом. Молоко можно взять пополам с водою. В муку добавлю яйца и половину жидкости. </p> <p>Размешаю так, чтобы не было комочков. Затем добавлю оставшуюся жидкость. Тесто должно быть жидким. Если тесто окажется недостаточно жидким, можно добавить еще молока или воды.3) Приготовлю тесто. В молоко добавлю соль, сахар, размешаю. Добавлю соду, гашенную уксусом. Молоко можно взять пополам с водою. В муку добавлю яйца и половину жидкости.

Размешаю так, чтобы не было комочков. Затем добавлю оставшуюся жидкость. Тесто должно быть жидким. Если тесто окажется недостаточно жидким, можно добавить еще молока или воды.

4) Добавляем в начинку одну ложку майонеза для клейкости. Обычно я добавляю любую грибную пасту, какую можно приобрести в магазине. Но сегодня пасты у меня нет, буду довольствоваться майонезом. Перемешиваем, начинка готова.4) Добавляем в начинку одну ложку майонеза для клейкости. Обычно я добавляю любую грибную пасту, какую можно приобрести в магазине. Но сегодня пасты у меня нет, буду довольствоваться майонезом. Перемешиваем, начинка готова.

5) На разогретой сковороде поджариваем с обеих сторон блинчики.5) На разогретой сковороде поджариваем с обеих сторон блинчики.

6) Разрезаем их пополам.6) Разрезаем их пополам.

7) С краю выкладываем начинку.7) С краю выкладываем начинку.

8) Заворачиваем. 8) Заворачиваем.

10) Еще раз.

10) Еще раз.

11) Получили своеобразный конус.

11) Получили своеобразный конус.

Ингредиенты для рецепта "блинчики с грибной начинкой":

Мука – 6 ст. ложек, молоко – 400-450 мл, сода – 0,5 ч. ложки, уксус – 1 ст. ложка, яйца – 2 шт., соль – 0,75 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, растительное масло для жарки, шампиньоны – 8-10 шт., лук – 1-2 шт., майонез – 1 ст. ложка.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "блинчики с грибной начинкой"

Комментарии (3)
Olga C. 7 февраля 2013 в 01:20 +2
Мне понравились блинчики,спасибо. Обалденно вкусно! kruto
villet 7 февраля 2013 в 01:26 +2
Да замечательные должны быть... Только где-то читала как называется такой способ заворачивания блинов - когда их режут.... и забыла!
13-Smile 7 февраля 2013 в 01:33 +2
Пора уже к Масленице готовиться, вспоминай hi_hi
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт