3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ох уж эти блинчики! Самое доступное лакомство в том смысле, что все необходимые ингредиенты, как правило, всегда есть под рукою. То же самое можно сказать и о начинке. Так как начинка может быть практически любой (сладкой, овощной, мясной, грибной), то в холодильнике всегда можно найти что-нибудь подходящее.
Сегодня я приготовлю блинчики с грибной начинкой. Для этого я использую самые доступные грибы, которые можно купить практически в любом магазине – шампиньоны.
Как приготовить рецепт блинчики с грибной начинкой:
1) Шампиньоны вымою, очищу от песка и грязи.
2) Отварю в подсоленной воде минут 10-15 после закипания воды. Отваренные грибы нарезаем помельче, также мелко нарезаем лук и обжариваем все вместе на растительном масле. Остужаем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Добавляем в начинку одну ложку майонеза для клейкости. Обычно я добавляю любую грибную пасту, какую можно приобрести в магазине. Но сегодня пасты у меня нет, буду довольствоваться майонезом. Перемешиваем, начинка готова.
5) На разогретой сковороде поджариваем с обеих сторон блинчики.
6) Разрезаем их пополам.
7) С краю выкладываем начинку.
8) Заворачиваем.
10) Еще раз.
11) Получили своеобразный конус.
Ингредиенты для рецепта «блинчики с грибной начинкой»:
Мука – 6 ст. ложек, молоко – 400-450 мл, сода – 0,5 ч. ложки, уксус – 1 ст. ложка, яйца – 2 шт., соль – 0,75 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, растительное масло для жарки, шампиньоны – 8-10 шт., лук – 1-2 шт., майонез – 1 ст. ложка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>