3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В детстве бабушка угощала меня самыми вкусными пирогами. В итоге моим любимым стал рулет «Сладкоежка». Сегодня я готовлю его сама. Бабушка поделилась своими секретами, и у меня получается почти как у неё!
Как приготовить рецепт бисквитный рулет «сладкоежка»:
2) Насыпать муки в блюдце. Туда-же добавить разрыхлитель. Полученную прежде яичную массу добавить сверху. Содержимое блюдца хорошо взбить миксером.
3) Отделить 1/3 от полученной массы в отдельное блюдце.
4) В оставшиеся 2/3 теста добавить какао и кофе. Предварительно какао и кофе растворить в небольшом количестве тёплой воды. Перемешать всё хорошенько миксером.
5) Застелить противень пергаментной бумагой. На бумагу вылить содержимое блюдца со светлой массой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Поверх белой массы хаотично вылить содержимое тарелочки с тёмной массой.
7) Сделать зубочисткой красивые разводы на тесте. В дальнейшем узоры такими и останутся.
8) Настроить духовку на температуру в 180 градусов. Поставить тесто в духовку на 15 минут. Пока тесто в духовке, в блюдце взбить миксером варёную сгущёнку с маслом.
9) Готовый бисквит вынуть из духовки и накрыть влажным полотенцем. Накрытый противень перевернуть на стол.Убрать пергамент и скрутить бисквит со всем с полотенцем на 5 минут. Потом раскатать обратно и намазать кремом. Свернуть в рулет. Украсить по собственному вкусу пудрой или чем-то другим.
Ингредиенты для рецепта «бисквитный рулет «сладкоежка»»:
Для теста: 150 гр. муки, 4 яйца, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки какао, 1 пакетик разрыхлителя, 10 гр. растворимого кофе, 2 ст.ложки воды.
Для крема: 1 банка варёного сгущённого молока, 120 гр. сливочного масла.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>