3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Татарские баурсаки – что это такое? И что они из себя представляют? Дело в том, что это своего рода пончики. Да, обычные пышные, но очень вкусные пончики. Жарят их в большом количестве растительного масла или жира.
Баурсаки — это традиционное национальное блюда башкирской, татарской и казахской кухни. И именно эти вкусные «пончики» мы приготовим прямо сейчас. Подготовим для начала все необходимые ингредиенты и приступим к работе.
Как приготовить рецепт баурсаки татарские:
2) Затем вобьем к сливочному маслу куриные яйца и сахарный песок.
3) Взбиваем массу с помощью миксера.
4) Предварительно просеем пшеничную муку через сито и добавим ее в емкость к взбитой массе.
5) Замесим тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто готово, это видно на фотографии.
6) Тесто разделим на 2-3 части. Каждую часть затем скатаем колбаской и разрежем на одинаковые брусочки.
7) В сковороду или сотейник нальем растительное масло. Его должно быть достаточно для того, чтобы баурсаки полостью плавали при обжаривании в нем.
8) Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
9) Выкладываем готовые баурсаки татарские на бумажное полотенце. Пусть они отдадут лишний жир.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
10) В небольшой кастрюльке растопим мед. Делаем это очень аккуратно — не доводим мед до кипения.
12) Затем откинем их на мелкое сито, чтобы лишний мед стек.
Ингредиенты для рецепта «баурсаки татарские»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>