3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Горох очень полезный продукт и супы из него получаются очень сытными, вкусными и наваристыми. Этот рецепт особенно понравится любителям густых кремообразных супов-пюре. А те, кто не любит густые супы может просто положить в него поменьше гороха. Подавать такой супчик к столу можно вместе с пшеничными сухариками или, например, с гренками, которые отлично его дополняют.
Как приготовить рецепт гороховый суп-пюре:
2) Кусочек свиной мякоти залить 1,5 литрами воды и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пенку, посолить и добавить лавровый лист, а также несколько горошин душистого перца. Варить мясо после закипания минут 30.
3) Через 30 минут вынуть из бульона свиную мякоть, а также лаврушку и перец, чтобы она потом не попалась кому-нибудь на зуб, а туда засыпать горох.
4) Через 20 минут после закипания гороха отправить в бульон, предварительно нарезанный на небольшие ломтики картофель.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Туда же в суп отправить порезанное на кусочки мясо.
6) Сделать зажарку из лука и моркови. Отправить ее в суп, когда горох перестанет быть твердым. Проварить еще минут пять и можно выключать.
7) В дополнение к супу можно сделать сухарики. Для этого батон белого хлеба порезать на ломтики и отправить в духовку на 10 минут. Если есть, то включить в духовке режим конвекции.
8) Суп разлить в глубокие тарелки, украсить зеленью и сухариками и подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «гороховый суп-пюре»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>