3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Голубцы — очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как на семейный праздничный стол, так и для повседневного обеда. В мультиварке их готовить очень просто: поставил, включил нужный режим, занимаешься своими делами. Голубцы в мультиварке не нужно контролировать и регулировать огонь, как на газовой плите.
Как приготовить рецепт голубцы в мультиварке:
3) Теперь сделаем заливку: лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все приготовленные ингредиенты слегка поджарить на сливочном масле.
5) Каждый готовый лист разделить на две части, вырезать середину.
6) В каждый из кусочков аккуратно положить мясо и завернуть капустный лист. Делать это до тех пор, пока начинка не закончится. Выложить аккуратно все голубцы в мультиварку, на дно чаши можно положить пару капустных листов как основу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Залить голубцы нашей заправкой, закрыть крышкой, установить программу «Тушение», время приготовления 2 часа, нажать кнопку старта.
9) Всем приятного аппетита!
Капуста белокочанная 2 кг (можно немного меньше), рис 1 стакан (слегка неполный), мясной фарш 700 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Для заливки
Морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., томатный сок 1 стакан, соль по вкусу, сахар по вкусу, масло подсолнечное для жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>