3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Из картошки можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд, которые будут кардинально отличаться и по вкусу, и по внешнему виду. Гарниры из картофеля являются очень популярными и любимыми во всем мире. Их можно подавать к мясу, птице, рыбе, овощам и соленьям.
Но когда нет желания ничего придумывать, а хочется просто насладиться вкусным и сытным ужином из этого овоща, подойдет жареная картошка на сале с луком. Эти продукты есть практически в каждом доме, поэтому приготовить такое блюдо можно в любой момент. Тем более, что много времени для этого не понадобиться. Главное – правильно поджарить картошечку, чтобы она имела аппетитный вид и была не менее вкусной.
Приготовление:
2) Сало порезать на небольшие кусочки. Если есть шкурка, ее лучше удалить, так как при жарке она становится очень жесткой.
3) Сало отправить на сковороду и жарить на маленьком огне, пока не образуется жир.
4) В сковороду отправить картошку и увеличить огонь.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Первый раз мешать картошку можно только тогда, когда она схватится и приобретет золотистую корочку с одной стороны. Делать это следует аккуратно, чтобы она осталась целенькой.
6) Жарить картошку нужно на среднем огне, периодически перемешивая ее. Когда вся картошка обжарится, нужно посолить и поперчить ее. Раньше этого делать не стоит, так как соль разрушает ее структуру и она может развалиться.
7) В конце к картошке добавить лук, порезанный полукольцами. Уменьшить огонь и довести его до готовности.
8) Картошка с луком, жареная на сале, может стать прекрасным гарниром к любым мясным и рыбным блюдам. Также ее можно кушать просто с овощами и соленьями, так как она является достаточно сытной и калорийной.
— 1 кг. картошки;
— 100 гр. соленого сала;
— 1 большая луковица;
— соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>