3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Чизкейк — не столь распространенный у нас десерт, так горячо любимый американцами. Определенная сложность состоит еще и в том, что для классического чизкейка нужен cream cheese — сливочный мягкий сыр, аналог которого продается у нас в слишком мелкой упаковке. Однако, адаптировав рецепт к славянской кухне, хозяйки нашли достойную замену сливочному сыру в виде творога. Чизкейк от этого приобрел нежный и тонкий вкус.
Как приготовить рецепт чизкейк из творога:
2) Добавить к крошке сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, растереть все в пластичную массу.
4) Яйца взбить с сахаром добела.
5) Творог интенсивно разбить блендером, чтобы получилась кремообразная масса. Если блендера или комбайна нет, то творог надо протереть через сито. Добавить сметану и ванилин, еще раз размешать.
6) С лимона натереть на мелкой терке цедру.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Соединить творожную массу с яичной, всыпать цедру и все тщательно взбить еще раз до полной однородности.
8) Вылить кремообразную массу в застывшую форму из печенья.
10) Застывший чизкейк вместе с бумагой перенести на тарелку, а потом, аккуратно обрывая куски бумаги, удалить ее полностью.
11) По подаче можно полить чизкейк ягодным соусом, но, по моему мнению, это уже излишне. Тающий во рту творожный чизкейк с рассыпчатой корочкой из печенья – это просто восторг вкуса!
Ингредиенты для рецепта «чизкейк из творога»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>