3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Фрикасе из курицы с грибами — это французское блюдо, очень вкусное и сытное. Готовить его просто и совсем не долго. Для этого блюда лучше брать белое куриное мясо, а именно грудку. Грудка — не самая сочная часть курицы, поэтому я использую для приготовления сливки жирные, деревенские. Грибы можно брать лесные, я возьму шампиньоны как самые традиционные для этого блюда.
Как приготовить рецепт фрикасе из курицы с грибами:
2) В отдельной сковороде жарим мелко нарезанный лук и и грибы. Когда грибы уменьшатся в объёме почти в 2 раза, снимем сковороду с огня.
3) Выложить грибы с луком в сотейник к курице. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить нарезанный корень петрушки.
4) Залить бульоном или кипятком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Добавить сливки. Закрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.
6) Фрикасе готово. Подавать можно с макаронами, гречкой, рисом и т.д.
7) Подаём фрикасе из курицы с грибами порционно в горячем виде. Приятного аппетита.
Ингредиенты для рецепта «фрикасе из курицы с грибами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>