3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Уха — старинное русское блюдо, вариантов приготовления которого, множество. Но, единственный секрет, который соблюдается во всех видах — для приготовления ухи должна быть использована самая свежая рыба. Раньше ухой именовали наваристый бульон из рыбы, но сейчас в рыбацкое блюдо и картошечку любят добавить, и пшено и рис.
Как приготовить рецепт уха:
2) Рыбью голову залить водой, поставить на огонь и варить 25 минут. Готовый бульон процедить для того, чтобы в уху не попали косточки и чешуйки. если бульон получился мутноватым — его можно осветлить при помощи взбитого белка. Взбитый белок влить в бульон, прокипятить и процедить через марлю.
3) Картофель, лук, морковь очистить от кожицы, вымыть. Морковь и лук мелко порезать, опустить в рыбный бульон. Картофель нарезать крупными кусками, чтобы он не разварился и не замутил юшку. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Рис тщательно промыть от рисовой муки и опустить в бульон.
5) Добавить в уху перец горошком, лавровый лист, соль.
6) Добавить кусочки мяса, очищенного от кожи и костей.
7) Перед окончанием приготовления вынуть лавровый лист и добавить в уху мелко нарезанную зелень. Для того, чтобы придать ухе неповторимый аромат романтики, легкий запах костра, взять лучину, дать ей разгореться, а затем затушить прямо в ухе.
Ингредиенты для рецепта «уха»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>