Торт из бисквитного печенья с фруктами (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Приготовление рецепта «торт из бисквитного печенья с фруктами»:

Вынуть из банки фрукты и отцедить их.

Взбить сливочное масло. Отдельно на слабом огне рас­тирать до сгущения яйца с сахаром. Когда яичный крем остынет, добавить его по ложке во взбитое масло, непре­рывно размешивая.

Разделить на 2 части печенье. Уложить одну половину в квадратный или прямоугольный противень, обмакивая печенье в сироп из компота и заполняя пустые места мелкими кусочками. Нанести на печенье крем и поверх него уложить второй ряд печенья, также обмакнув его в сироп. Сверху выложить обсушенные фрукты из компота.

Отмерить 2 стакана сиропа (если сиропа не хватает, разбавить его водой).

В небольшом количестве холодной воды развести муку или крахмал и ввести их в сироп, добавив оставшийся сахар. Сгустить жидкость на огне, а затем остудить. Намазать ею торт, посыпать его тонко нарезанными и слегка поджаренными ядрами грецкого ореха или миндаля.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты для рецепта «торт из бисквитного печенья с фруктами»:

1 банка (800 г) фруктового компота, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки муки или крахмала, 300-400 г бисквитного печенья, очищенные грец­кие орехи или миндаль.

Источник: «100 Лучших рецептов тортов и пирожных», Составитель O.K. Савельева, 2007 г

В интернет магазине gipfel-shop.ru можно приобрести кастрюли gipfel, а также различные кухонные принадлежности, столь необходимые на любой кухне. Заказать любой товар можно не выходя из дома, оплатив наличным или безналичным способом.
загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>