3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Готовить это тесто научил меня недавно муж моей подруги. Он – житель Европы и владелец небольшой пиццерии. Для себя я открыла совершенно новый рецепт приготовления теста для пиццы. Выпекается оно очень быстро и совершенно не похоже по вкусу на то, что я готовила до сих пор. Пицца получается тонкой и в то же время очень воздушной.
Готовится тесто на дрожжах. Важно замешивать постепенно и в четкой очередности добавлять ингредиенты. Когда начнете добавлять муку, то всыпайте ее частями и понемногу. Быстро перемешивайте, не допуская присутствие комков.
По вкусу это тесто солено-сладкое. Оно подойдет для любой начинки. Я буду готовить пиццу с фаршем и овощами. Рецепт ее я покажу отдельно. А сейчас предлагаю познакомиться с новым рецептом замешивания теста для пиццы.
Приготовление:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Далее добавляем дрожжи, растворенные в молоке, и опять-таки перемешиваем венчиком массу.
5) Не должно быть комков. Первая порция муку перемешана, досыпаем еще немного. Замешиваем до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам. После вливаем немного подсолнечного масла и как бы втираем его в комок. Вот и готово. Теперь нужно дождаться, пока тесто поднимется, а потом можно приступать к приготовлению пиццы.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>