3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Хочу поделиться с вами секретом приготовления удачного теста для блинов. Хотя, признаться, секрет это не мой. Как бы мне ни хотелось быть незаменимым кулинаром в нашей семье, оказалось, что мой муж готовит блины намного лучше меня. То есть он ел мои (резиновые и постные), нахваливал, но однажды не выдержал, приготовил сам… и я поняла, что ничего вкуснее не ела. Итак:
Приготовление:
2. в жидкость всыпать одну столовую ложку сахара, одну треть чайной ложки соли;
3. над миской со смесью молока и воды в несколько приемов просеять муку высшего сорта, в процессе тщательно перемешивать, чтобы не образовывались комочки;
4. в тесто добавить несколько ложек растительного масла (блины не будут пригорать, в то время как непосредственно на сковороду масла теперь можно и не лить вовсе – разве что на первых порах);
5. отдельно в чашке взбить в пену яйцо, осторожно ввести его в тесто, еще раз взбить, и сразу начинать печь.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Обратите внимание: тесто, согласно такому рецепту, должно быть по консистенции не очень жидким – как негустая сметана. И ему не требуется сода: блинчики и так получатся легкие и воздушные. Оказалось, все гениальное просто!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>