3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вареники с творогом (сыром) — это традиционное украинское блюдо. Оно настолько полюбилось всем странам и народностям, что стало привычным и любимым у всех братьев-славян и не только. Вареники могут служить самостоятельным блюдом, а могут употребляться в качестве изысканного десерта. Это блюдо отличается большим разнообразием. Например, вареники с творогом могут быть сладкими, с сахаром, а могут быть солеными. Кроме того, вареники могут быть с картошкой, капустой, грибами, мясом, клубникой, черникой, вишнями и т.д. Любая фантазия может быть воплощена в этом блюде.
Как приготовить рецепт вареники с творогом:
2) Тесто раскатываем толщиною не более 0,5 см. Формочкой нарезаем кружочки.
3) В центр каждого кружочка кладем творог, затем его заворачиваем в тесто и тщательно залепляем края.
4) Вареники готовы. Варим вареники в кипящей подсоленной воде минут десять, затем достаем шумовкой. Блюдо смазываем маслом и выкладываем на него вареники. Употреблять вареники можно с маслом, сметаною, вареньем.
Ингредиенты для рецепта «вареники с творогом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>