Вареники с творогом (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Вареники с творогом (сыром) — это традиционное украинское блюдо. Оно настолько полюбилось всем странам и народностям, что стало привычным и любимым у всех братьев-славян и не только. Вареники могут служить самостоятельным блюдом, а могут употребляться в качестве изысканного десерта. Это блюдо отличается большим разнообразием. Например, вареники с творогом могут быть сладкими, с сахаром, а могут быть солеными. Кроме того, вареники могут быть с картошкой, капустой, грибами, мясом, клубникой, черникой, вишнями и т.д. Любая фантазия может быть воплощена в этом блюде.

Как приготовить рецепт вареники с творогом:

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

2) Тесто раскатываем толщиною не более 0,5 см. Формочкой нарезаем кружочки.2) Тесто раскатываем толщиною не более 0,5 см. Формочкой нарезаем кружочки.

3) В центр каждого кружочка кладем творог, затем его заворачиваем в тесто и тщательно залепляем края.3) В центр каждого кружочка кладем творог, затем его заворачиваем в тесто и тщательно залепляем края.

4) Вареники готовы. Варим вареники в кипящей подсоленной воде минут десять, затем достаем шумовкой. Блюдо смазываем маслом и выкладываем на него вареники. Употреблять вареники можно с маслом, сметаною, вареньем.4) Вареники готовы. Варим вареники в кипящей подсоленной воде минут десять, затем достаем шумовкой. Блюдо смазываем маслом и выкладываем на него вареники. Употреблять вареники можно с маслом, сметаною, вареньем.

 3 стакана муки, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 кг. творога, сахар, соль по вкусу, сода, гашенная уксусом, сметана.

Ингредиенты для рецепта «вареники с творогом»:

3 стакана муки, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 кг. творога, сахар, соль по вкусу, сода, гашенная уксусом, сметана.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>