3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рецепт приготовления рассольника с почками я нашла в моей любимой кулинарной книге и подумала: «А почему бы и нет? Как способ разнообразить каждодневное меню, рассольник с почками вполне имеет право на существование». Правда, процесс приготовления довольно долог, но у меня сегодня выходной, и я имею возможность освоить новый рецепт. Я конечным результатом осталась довольна, оценили мои кулинарные изыски и члены моей семьи. А своих коллег по Печенюке я прошу поделиться своими секретами по приготовлению этого блюда.
Надо сказать, что почки – это весьма дешевый субпродукт, но в погоне за дешевизной, как всегда, не стоит злоупотреблять. Почки нужно с осторожностью употреблять при гипертонии, подагре, глаукоме, атеросклерозе, болезнях печени и почек.
Как приготовить рецепт рассольник с почками:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Теперь очередь за огурцами. Маринованные огурчики можно натереть на терке, а можно нарезать мелкими кусочками. Я предпочитаю огурцы нарезать.
4) Огурцы помещаю в небольшую кастрюльку и припускаю их в кипятке минут 10.
5) В мясной бульон добавлю начищенный картофель и перловую крупу.
6) Лук и морковь измельчу, выложу на сковороду, добавлю к ним почки и обжарю все на растительном масле. Ингредиенты добавлю в кастрюлю.
7) Добавить огурцы в кастрюлю. Огуречный рассол процедить и добавить к содержимому. Рассол нужно добавлять осторожно, понемногу, так как можно пересолить суп. В конце посолить рассольник по вкусу.
8) Добавляем зелень укропа и петрушки. Подаем рассольник со сметаной.
Ингредиенты для рецепта «рассольник с почками»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>