3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сегодня существует большое количество рецептов самых разнообразных подливок, которые отличаются друг от друга составом и применением. Некоторые из них подходят только к определенным продуктам, другие являются универсальными.
Подлива из куриного филе очень простая в приготовлении и может использоваться практически для любых блюд. Она очень хорошо сочетается с любыми кашами, картофельным пюре и макаронами. Благодаря тому, что для этой подливы берется нежирное мясо птицы, она получается достаточно нежной и приятной на вкус. А если в нее добавить свежую зелень, она приобретет еще и прекрасный аромат.
Как приготовить рецепт подлива:
2) В сковороду налить небольшое количество растительного масла, разогреть его и отправить туда мясо.
3) Мясо обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Посолить и поперчить его по вкусу.
4) В кастрюльке вскипятить воду и отправить туда обжаренное куриное филе. Для более выраженного вкуса можно добавить лавровый лист. Варить мясо на маленьком огне под крышкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Пока мясо тушиться, сделать зажарку для подливы. Для этого лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
6) Чтобы подлива получилась более насыщенной, в зажарку можно добавить небольшое количество муки. Вместе с луком и морковью ее следует обжаривать около минуты.
7) Зажарку отправить к подливе, досолить ее по вкусу и тушить на маленьком огне еще 20-30 минут.
8) В конце добавить мелко нарезанную зелень, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться. Горячей подливой с мясом полить гарнир и подавать на стол.
— 300-400 гр. куриного филе;
— 1 луковица среднего размера;
— 1 морковь;
— ½ ст. л. муки;
— растительное масло;
— лавровый лист;
— зелень;
— соль и перец;
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>