Пирог с красной рыбой (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Пирог с красной рыбой простой и без особых заморочек. Одно правило: если в блюде есть тесто и мясо ( рыба, птица) , то желательно, чтобы было достаточно клетчатки или овощей.

Я буду готовить пирог с луком и папоротником. Папоротник — замечательный продукт, по вкусу похож на грибы. Это молодые побеги, собранные весной и засоленные. Папоротник есть в отделах с соленьями.

Для пирога использую часть красной рыбы, которая оказалась в морозилке, и наконец-то до неё дошла очередь. Тесто буду использовать готовое слоёное бездрожжевое.

Приготовление такого пирога займёт не много времени, но результат будет замечательный. Я бы назвал этот пирог быстрым. Итак, дамы и господа, позвольте представить пирог «БЫСТРЫЙ» и очень вкусный!

Как приготовить рецепт пирог с красной рыбой:

1) Рыбу нужно предварительно разморозить. Очистить от чешуи. Тонким ножом для филе вырезать позвоночник и удалить плавники. Поставим пока рыбу в сторону и займёмся другими делами.1) Рыбу нужно предварительно разморозить. Очистить от чешуи. Тонким ножом для филе вырезать позвоночник и удалить плавники. Поставим пока рыбу в сторону и займёмся другими делами.

2) Папоротник предварительно замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь. Промыть под проточной водой.2) Папоротник предварительно замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь. Промыть под проточной водой.

3) Нарезать папоротник. На разогретой сковороде с маслом обжарить. 3) Нарезать папоротник. На разогретой сковороде с маслом обжарить.

4) Добавить нарезанный лук и жарить, пока он не станет прозрачным. Добавить перец. Попробовать на соль. Снять сковороду с огня и остудить. 4) Добавить нарезанный лук и жарить, пока он не станет прозрачным. Добавить перец. Попробовать на соль. Снять сковороду с огня и остудить.

5) Тесто — слоёное замороженное, а это значит, что его тоже надо вынуть из морозилки заранее, чтобы оно отошло. Раскатать один пласт теста и выложить на него лук с папоротником.5) Тесто — слоёное замороженное, а это значит, что его тоже надо вынуть из морозилки заранее, чтобы оно отошло. Раскатать один пласт теста и выложить на него лук с папоротником.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Рыбу нарезать на тонкие ломтики и выложить сверху. Если любите соль, солите. Я воздержусь.6) Рыбу нарезать на тонкие ломтики и выложить сверху. Если любите соль, солите. Я воздержусь.

7) Второй слой теста разрезать валиком для сетки и укрыть наш пирог. Смочить водой края пирога и завернуть их. Выпекать при 190 градусах 35 минут. 7) Второй слой теста разрезать валиком для сетки и укрыть наш пирог. Смочить водой края пирога и завернуть их. Выпекать при 190 градусах 35 минут.

8) Готовый пирог с красной рыбой остудить. 8) Готовый пирог с красной рыбой остудить.

9) Подавайте к столу. Приятного аппетита. 9) Подавайте к столу. Приятного аппетита.

Рыба (красная) 500 г, тесто слоеное бездрожжевое 450 г, папоротник 300 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 3 ст. ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты для рецепта «пирог с красной рыбой»:

Рыба (красная) 500 г, тесто слоеное бездрожжевое 450 г, папоротник 300 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 3 ст. ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>