3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Болгарский перец прекрасно подходит для фаршировки. Можно попробовать самые различные варианты начинки: с мясным фаршем, черносливом, зеленью, орехами.
Я предлагаю рецепт болгарского перца, фаршированного рисом и грибами. Грибы для этого подойдут самые различные. Это могут шампиньоны, купленные в магазине, а могут быть лесные грибы. Наименее пригодны опята, так как они жестковаты и твердоваты.
Как приготовить рецепт болгарский перец, фаршированный рисом и грибами:
Пока жарятся грибы, отварим до полуготовности рис. Рис лучше брать рассыпчатых сортов. Прекрасно подойдет рис в пакетиках: его даже не нужно мыть, достаточно отварить в подсоленной воде.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовим начинку: соединим вместе грибы, рис, посолим по вкусу, добавим приправы, перец. Рис и грибы нужно брать примерно в равных пропорциях. Если грибов будет больше, это только улучшит вкус блюда, а если меньше, то грибы затеряются в общей массе.
2) Болгарский перец вымоем.
3) Из болгарского перца удалим серединку. Отверстие стараемся делать как можно уже.
4) Через образованное отверстие начинаем перчик начинкой.
5) Складываем в кастрюлю отверстием вверх. Заливаем водою так, чтобы лишь слегка прикрыть содержимое. Солим по вкусу и ставим вариться под крышкой.
Минут через 20 добавляем пассерованные с томатной пастой лук и морковь. Варим еще 30-40 минут.
6) Подаем готовый перчик с соусом из кастрюли.
Ингредиенты для рецепта «болгарский перец, фаршированный рисом и грибами»:
болгарский перец – 10 шт., отварной рис – 4 ст. ложки, отварные грибы – 250-300 г, морковь – 1 шт., лук – 2-3 шт., соль, перец, томатная паста – 3-5 ст. ложек, приправы, растительное масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>