3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Все хозяйки держат в доме для «форс-мажорных» ситуаций макаронные изделия. Почему? Потому, что готовить их очень быстро и легко. Блюдо получается вкусным, а главное — на скорую руку. Но, мой муж не любитель мучных изделий. Поэтому, накормить его макаронами, спагетти, лингвини… — дело не из легких. Однако, есть у него в рационе блюдо, которое он очень любит, несмотря на то, что это паста.
Как приготовить рецепт паста с фаршем и болгарским перцем:
2) Нагреть масло оливковое в глубокой сковороде, закинуть лучок жарить до прозрачности. Следом отправляем фарш, жарим 5 минут.
3) Добавляем томатную пасту и жарим еще 3 минуты.
4) Наливаем немного горячей воды, тушим еще пару минуток и добавляем: кубик маги, базилик, приправу для фарша, мелко нарубленный чеснок, соевый соус. Приправы, специи добавляйте на Ваш вкус.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Доливаем горячей воды и тушим минуты 3.
6) Теперь закидываем перец сладкий и тушим на медленном огне 5-7 минут. Снимаем с огня, даем настояться. Наш соус готов.
500гр. фарш говяжий
3 шт. красный болгарский перец
1 ст. горячей воды (+-)
2 ст. л. масло оливковое
1 шт. репчатый лук
3 ст. л. томатная паста
1 ч. л. базилик
1 ст. л. приправа для фарша (приправы на Ваш вкус)
1 ст. л. соевый соус
2 зубч. чеснок
1 кубик магги
спагетти, фетучини, пене и т.п.
2-3 веточки петрушки
соль, красный и черный перец по вкусу
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>