3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Традиционным блюдом в Италии считается «Паста», то есть по-русски «Спагетти по-итальянски».
Необычный средиземноморский вкус этого блюда не оставит равнодушным никого из числа Ваших близких и знакомых. Приготовить спагетти по-итальянски совсем несложно. Главное соблюдать рецептуру и в будущем это блюдо станет на Вашем столе коронным.
Как приготовить рецепт спагетти по-итальянски:
2) Порезать мелко лук
3) И поджарить его в небольшом количестве растительного или оливкового масла
4) Кусочки мяса положить в поджаренный лук и хорошенько перемешать
5) После того, как обжарилось мясо со всех сторон необходимо добавить черный молотый перец, красный молотый перец, сушеный базилик, соль, молотый кориандр. Накрыть крышкой и готовить 5-7 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Добавить томатную пасту и тщательно перемешать.
7) Добавить порезанный сладкий болгарский перец и перемешать.
8) Положить, порезанный крупными кусками, картофель
9) Добавить рубленный чеснок. Очень важно в приготовлении этого блюда, добавить ИМЕННО рубленный чеснок, так как в этом случае сохраняется совершенно иной вкус чеснока нежели при его выдавливании.. Готовить соус необходимо 30-40 мин. Проверить готовность соуса можно по мягкости картофеля. Картофель готов — соус готов.
10) Отварить спагетти привычным для Вас способом и процедить через дуршлаг
11) Готовые спагетти полить готовым соусом, присыпать тертым сыром и рубленным базиликом
Ингредиенты для рецепта «спагетти по-итальянски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>