Спагетти по-итальянски (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Традиционным блюдом в Италии считается «Паста», то есть по-русски «Спагетти по-итальянски».
Необычный средиземноморский вкус этого блюда не оставит равнодушным никого из числа Ваших близких и знакомых. Приготовить спагетти по-итальянски совсем несложно. Главное соблюдать рецептуру и в будущем это блюдо станет на Вашем столе коронным.

Как приготовить рецепт спагетти по-итальянски:

1) Подготовить все необходимые ингредиенты заранее, так как рецепт довольно прост, но скорость при приготовлении «Пасты» очень важна.

2) Порезать мелко лук

3) И поджарить его в небольшом количестве растительного или оливкового масла

4) Кусочки мяса положить в поджаренный лук и хорошенько перемешать

5) После того, как обжарилось мясо со всех сторон необходимо добавить черный молотый перец, красный молотый перец, сушеный базилик, соль, молотый кориандр. Накрыть крышкой и готовить 5-7 минут.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Добавить томатную пасту и тщательно перемешать.

7) Добавить порезанный сладкий болгарский перец и перемешать.

8) Положить, порезанный крупными кусками, картофель

9) Добавить рубленный чеснок. Очень важно в приготовлении этого блюда, добавить ИМЕННО рубленный чеснок, так как в этом случае сохраняется совершенно иной вкус чеснока нежели при его выдавливании.. Готовить соус необходимо 30-40 мин. Проверить готовность соуса можно по мягкости картофеля. Картофель готов — соус готов.

10) Отварить спагетти привычным для Вас способом и процедить через дуршлаг

11) Готовые спагетти полить готовым соусом, присыпать тертым сыром и рубленным базиликом

Ингредиенты для рецепта «спагетти по-итальянски»:

спагетти 300г, мясо птицы (любое мясо по-вкусу) 300г, 2 шт. крупного лука, 4-5 зубка чеснока, сладкий болгарский перец 1 шт, томатная паста 3-4 ст.ложки, картофель 1 шт., черный молотый перец, красный молотый перец, сушенный базилик, молотый кориандр, соль по вкусу, тертый сыр, свежий базилик по-вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>