3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Любой хозяйке в праздничный день хочется порадовать гостей каким-нибудь особенным блюдом, за приготовление которого ее будут называть настоящим мастером кулинарного искусства. Приготовленная таким образом грудка способна украсить любой праздничный стол, и гости обязательно оценят мастерство хозяйки. Да и ежедневный рацион она неплохо разнообразит. Ведь куриное мясо считается диетическим продуктом и блюда из него получаются вкусными, питательными, но при этом легкими.
Как приготовить рецепт куриная грудка, фаршированная грибами:
2) Порезать мелко грибы и добавить их к луку. Жарить до тех пор, пока из шампиньонов не выпарится вода.
3) Чтобы начинка была окончательно готова, потереть сыр и всыпать его в жареные грибы.
4) Сделать заправку из майонеза и горчицы.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Далее необходимо приступить к приготовлению куриного филе. Для этого куриное филе необходимо отбить, предварительно накрыв его пищевой пленкой, которая позволит мясу сохранить структуру.
6) Филе сдобрить специями и посолить. Сверху положить сырно-грибную начинку. Аккуратно все завернуть и хорошо смазать заправкой.
7) Выложить все куриные грудки на противень, смазанный подсолнечным маслом. Чтобы грудки не раскрылись в процессе готовки, скрепить их деревянными зубочистками.
8) Посыпать сверху сыром и отправить на 40 в духовой шкаф.
9) Готовые грудки выложить на тарелки, добавив гарнир по вкусу.
Ингредиенты для рецепта «куриная грудка, фаршированная грибами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>