3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ко мне в гости собрались прийти подружки. Мы не виделись много лет. Мне захотелось как-то удивить их и приготовить что-нибудь оригинальное. Девчонки мои – истинные гурманы. Они обожают вкусно покушать.
Я долго колдовала над меню. И родилась идея: запечь буженину из баранины с начинкой. Но начинкой не простой, а оригинальной и нестандартной. Из всех продуктов я выбрала сушеный банан, мандарины (как раз сейчас сезон) и чеснок (без него баранина не получится вкусной).
Обычно, когда готовят буженину, то прокалывают мясо и вкладывают внутрь чеснок, морковку и специи. Я же решила сделать кармашки. Для каждой начинки – свой кармашек.
Блюдо получилось очень вкусное и аппетитное. Особенно красиво смотрелась баранина с начинкой в разрезе. Подавала я свое блюдо порезанным порционно, но сервированным на одной тарелке.
Как приготовить рецепт баранина с начинкой:
2) В один кармашек вложить мандариновые дольки. Второй кармашек заполняем сушеным бананом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Третий предназначается для чеснока. Зубчики очистить и тесно вложить в кармашек.
4) Теперь необходимо кармашки скрепить при помощи зубочисток.
5) Далее я натерла баранину специями для грузинской кухни.
6) Последний штрих – необходимо щедро смазать мясо майонезом и выложить на фольгу. Запечатать, чтобы внутрь не попадал воздух.
7) Отправить в разогретую до 220°C духовку. Запекать 20 минут, после температуру убавить до 200°C и готовить еще 30 минут. Готовую баранину с начинкой извлечь из фольги и порезать порционно. Подать к столу.
Ингредиенты для рецепта «баранина с начинкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>