3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В последнее время с большим удовольствием изучаю корейскую кухню и сделала вывод: знают корейцы толк в еде. Практически все блюда полезные, с минимальной термообработкой. Острые, насыщенные по вкусу и сочные.
Хочу предложить простой рецепт: кабачки по-корейски маринованные. Блюдо уникальное тем, что очень вкусное, готовится быстро и все овощи остаются в сыром виде, то есть польза каждого отдельно взятого овоща сохраняется.
Кабачки по-корейски маринованные очень острые, поэтому, если вы не любите, когда во рту пожар, уменьшайте количество перца и чеснока по своему предпочтению.
Как приготовить рецепт кабачки по-корейски маринованные:
2) Морковь моем. Чистим. Трем ее на терку для корейской морковки. Пересыпаем натертую морковь в салатник к кабачкам.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Лук репчатый тончайшей соломкой нарезаем и также в салатник перекладываем. Давим через пресс чеснок.
4) Теперь всыпаем соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем кориандр. Всыпаем молотые красный (острый) и черный перец. Добавляем уксус. Вы можете всыпать только соль с сахаром и специи для морковки по-корейски, плюс добавить уксус. Когда все специи перемешаны и начали пускать сок, добавляем масло подсолнечное без запаха. Перемешиваем.
5) Я в этот салатик решила добавить еще и сладкий мясистый болгарский перец. Нарезала его тонко соломкой. Кабачки по-корейски маринованные приготовлены. Салатик должен немного постоять, пропитаться ароматами. Через час-два его можно подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «кабачки по-корейски маринованные»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>