Автор:Нюсичка

В последнее время с большим удовольствием изучаю корейскую кухню и сделала вывод: знают корейцы толк в еде. Практически все блюда полезные, с минимальной термообработкой. Острые, насыщенные по вкусу и сочные.

Хочу предложить простой рецепт: кабачки по-корейски маринованные. Блюдо уникальное тем, что очень вкусное, готовится быстро и все овощи остаются в сыром виде, то есть польза каждого отдельно взятого овоща сохраняется.

Кабачки по-корейски маринованные очень острые, поэтому, если вы не любите, когда во рту пожар, уменьшайте количество перца и чеснока по своему предпочтению.

Как приготовить рецепт кабачки по-корейски маринованные:

1) Кабачки свежие промываем и трем на терке. Если кабачки старые и кожица у них плотная, срезайте ее. Перекладываем тертые на корейской терке кабачки в салатник. 1) Кабачки свежие промываем и трем на терке. Если кабачки старые и кожица у них плотная, срезайте ее. Перекладываем тертые на корейской терке кабачки в салатник.

2) Морковь моем. Чистим. Трем ее на терку для корейской морковки. Пересыпаем натертую морковь в салатник к кабачкам. 2) Морковь моем. Чистим. Трем ее на терку для корейской морковки. Пересыпаем натертую морковь в салатник к кабачкам.

3) Лук репчатый тончайшей соломкой нарезаем и также в салатник перекладываем. Давим через пресс чеснок. 3) Лук репчатый тончайшей соломкой нарезаем и также в салатник перекладываем. Давим через пресс чеснок.

4) Теперь всыпаем соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем кориандр. Всыпаем молотые красный (острый) и черный перец. Добавляем уксус. Вы можете всыпать только соль с сахаром и специи для морковки по-корейски, плюс добавить уксус. Когда все специи перемешаны и начали пускать сок, добавляем масло подсолнечное без запаха. Перемешиваем.

4) Теперь всыпаем соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем кориандр. Всыпаем молотые красный (острый) и черный перец. Добавляем уксус. Вы можете всыпать только соль с сахаром и специи для морковки по-корейски, плюс добавить уксус. Когда все специи перемешаны и начали пускать сок, добавляем масло подсолнечное без запаха. Перемешиваем.

5) Я в этот салатик решила добавить еще и сладкий мясистый болгарский перец. Нарезала его тонко соломкой. Кабачки по-корейски маринованные приготовлены. Салатик должен немного постоять, пропитаться ароматами. Через час-два его можно подавать к столу.

5) Я в этот салатик решила добавить еще и сладкий мясистый болгарский перец. Нарезала его тонко соломкой. Кабачки по-корейски маринованные приготовлены. Салатик должен немного постоять, пропитаться ароматами. Через час-два его можно подавать к столу.

Ингредиенты для рецепта "кабачки по-корейски маринованные":

Кабачок 3 кг, перец болгарский 1/2 кг, морковь 1/2 кг, лук репчатый 1/2 кг, сахар 200 г, соль 2 ст. ложки, уксус 100 г, масло растительное 100 г, специи (для корейской морковки) 1 пакетик, чеснок 7 зубчиков, кориандр 1-2 ч. ложки.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "кабачки по-корейски маринованные"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня были:
osa, misslana