3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Подготовка к большому празднику дело очень хлопотное и необходимо успеть очень много. Поэтому продумывая праздничный стол очень важно не только придумать разнообразное меню, но и спланировать все так, чтобы успеть все это разнообразие приготовить. И такой рецепт буженины будет при организации праздничного стола просто незаменим, а приготовленное мяско сможет занять достойное место на столе. Ведь, несмотря на то, что рецепт требует ну очень мало усилий, мясо в итоге получается очень нежным, мягким и сочным. При этом оно не теряет своих качеств и в охлажденном виде.
Как приготовить рецепт домашняя буженина:
2) В заранее промытом и высушенном кусочке мяса необходимо сделать надрезы, в которые затем вставить чеснок и морковь. В каждый надрез одну соломинку чеснока и моркови. Оставшейся солью и перцем обмазать кусок мяса со всех сторон. Можно при этом добавить и другие специи.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Выложить в глубокую жаростойкую посуду кусочки заранее порезанного сала. Сверху на сало уложить мясо и также укрыть его сверху и с боков салом.
4) Накрыть буженину сверху фольгой и отправить в духовку парится в течение 90 минут. Если кусок мяса большой, то можно продлить время запекания до двух часов. Температура духового шкафа 160-180°. Готовое мяско можно подавать на праздничный стол целым кусочком и уже там резать на порционные кусочки.
Ингредиенты для рецепта «домашняя буженина»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>