3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Эта пицца — типичная представительница кухни итальянских хозяек. Предоставленный мной рецепт не является классическим, но исходит точно из Италии. Данным рецептом поделилась со мной одна моя подруга итальянка. Главными ингредиентами должны быть тесто для пиццы, тунец, ветчина, моццарелла и томатный соус, а овощи можно добавлять по вкусу различные. Быстро и практично и… ну очень вкусно! Приятного Вам времяпровождения!
Этапы приготовления:
1) Тесто для пиццы раскладываем на весь противень, выстланный пекарской бумагой. Кулинарной кисточкой тонким слоем намазываем томатный соус.
2) Лук-порей промыть, нарезать кольцами 4-5 мм., стручки зелёной фасоли обмыть и обрезать кончики. Распределяем врассыпную на намазанном томатным соусом тесте лук и фасоль.
3) Равномерно распределяем тунец сверху.
4) Выкладываем сверху ветчину, покрыв всю поверхность пиццы. Отправляем противень в заранее разогретую духовку, на нижнюю 2 полку. Выпекаем при 220-230°С около 15-20 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Нарезаем пластинками сыр моццарелла.
6) Через 15-20 минут открываем духовку и выкладываем моццареллу сверху на мясо. И выпекаем ещё 6-10 минут, пока сыр не расплавится.
7) По истечению времени пицца по-итальянски готова. Можно сервировать. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто для пиццы 30 х 40 см., 1-2 консервы тунца без масла, лук-порей 90-110 гр., томатный соус 40-50 гр., сыр моццарелла 330-400 гр., ветчина 150-200 гр., стручки зелёной фасоли 70-90 гр..