3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень вкусным получился у меня этот грибной омлет. Приготовить такое кушанье можно к завтраку. Получится вкусно и питательно. Также блюдо это легко можно превратить в закуску. И именно такой вариант я хочу показать.
В этот раз я готовила грибной омлет с шампиньонами. Но хочу сказать, что из лесных грибов получается намного вкуснее. Особенно мне нравится с лисичками и рыжиками. Но в этом году лесными грибами мы не богаты, поэтому выбор у нас невелик.
Подавала я свой грибной омлет в листьях салата. Получилась порционная закуска. Я скручивала листья салата конусом. При желании можно свернуть конвертиком или рулетом, если позволяет размер салатных листьев. Также можно листья разложить на большой сервировочной тарелке и сверху выложить готовый омлет.
Как приготовить рецепт грибной омлет в листьях салата:
2) Взбить куриное яйцо, добавив к нему соль.
3) Не переставая помешивать грибы, влить яичную массу. Перемешивать, пока яйцо не схватится. Добавить специи, немного черного молотого перца.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Как только яйцо схватилось, посыпаем омлет сыром, тертым при помощи мелкой терки.
5) Снова перемешиваем. Сыр должен не столько расплавиться, сколько поджариться на жаровне и объединиться с яйцом и грибами.
6) На разделочной доске разложить помытые и просушенные салатные листья.
7) Выложить на лист начинку.
На 6 порций
Салат 12 листов (порционно), шампиньоны 200 г, сыр твердый 50 г, яйцо 2 шт., масло растительное 1 ст. ложка, соль по вкусу, специи по вкусу, смородина черная (для сервировки) 20 г.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>